Почему выбирают лиственницу в качестве материала?

Не можете найти компанию с хорошим ассортиментом пиломатериалов из лиственницы? Тогда не зря вы попали сюда. Компания MosListvennica.ru торгует различными пиломатериалами из лиственницы (вагонка штиль, вагонка софтлайн, брус, обрезная доска, доска пола, палубная доска, террасная доска, брусок и т.д.), подробнее на https://moslistvennica.ru/terrasnaja-doska-iz-listvennicy.

Почему я выбрала именно эту компанию? Все просто. У них всегда качественные товары, приемлемые цены, а так же существует доставка по Москве и Московской области, вы не пожалеете, ведь у них всегда хорошее отношение к клиентам.

Почему именно из лиственницы?

Среди всех европейских настилов из хвойных пород лиственница демонстрирует образцовую долговечность. Эта древесина отличается от аналогов своей естественной устойчивостью к гниению, что избавляет вас от необходимости в какой-либо обработке.

Лиственница — это медленнорастущее хвойное дерево, единственное хвойное дерево, теряющее зимой хвою. Это самый густой и прочный из хвойных деревьев, особенно когда он растет в высоких горах.

Следовательно, на его устойчивость будет влиять его происхождение, наиболее известным из которых является Сибирь, потому что она полна смол. Лиственница относится к классу 3 древесины , породы которой классифицируются по шкале от 1 до 5 в зависимости от их устойчивости к плохим погодным условиям.

Точно так же лиственница обладает исключительной износостойкостью и достаточно прочной, чтобы выдерживать удары. Эта древесина класса 3 идеально подходит для использования на открытом воздухе, где требуется постоянный контакт с землей и хорошая атмосферостойкость.

Помимо этих преимуществ, пол из лиственницы для террасы также обладает огнестойкими свойствами, что делает его особенно устойчивым к возгоранию. Терраса из лиственницы также проста в уходе и очень проста в установке.

Каждая палубная доска из лиственницы , как и балки, также должна учитывать определенный размер для успешного настила. Когда дело доходит до крепления, мы советуем вам использовать традиционные винты или винты с мелкой головкой. Это позволит вам гарантировать лучшую устойчивость вашего настила, а также предотвратит возникновение проблем, связанных с деформацией древесины.

 

Читайте также: