Почему важно есть фрукты?

Употребление фруктов приносит пользу для здоровья — люди, которые едят больше фруктов и овощей в рамках общей здоровой диеты, скорее всего, имеют меньший риск некоторых хронических заболеваний. Фрукты обеспечивают питательные вещества, жизненно важные для здоровья и поддержания вашего тела.
Нет времени даже ходить в магазин? Можете заказать продукты к себе домой или в офис. тут продукты для офиса по безналу

Питательные веществаИзображение грейпфрута

  • Большинство фруктов естественно с низким содержанием жира, натрия и калорий. Ни у кого нет холестерина.
  • Фрукты являются источником многих необходимых питательных веществ, в том числе калия, пищевых волокон, витамина С и фолиевой кислоты (фолиевой кислоты).
  • Диеты, богатые калием, могут помочь поддержать здоровое кровяное давление. Фруктовые источники калия включают бананы, чернослив и чернослив, сушеные персики и абрикосы, дыню, дыню и апельсиновый сок.
  • Пищевые волокна из фруктов, как часть общей здоровой диеты, помогают снизить уровень холестерина в крови и могут снизить риск сердечных заболеваний. Клетчатка важна для правильной работы кишечника. Это помогает уменьшить запор и дивертикулез. Содержащие клетчатку продукты, такие как фрукты, помогают создать ощущение сытости с меньшим количеством калорий. Цельные или нарезанные фрукты являются источником пищевых волокон; фруктовые соки содержат мало или не содержат клетчатки.
  • Витамин С важен для роста и восстановления всех тканей организма, помогает лечить порезы и раны, а также поддерживает здоровье зубов и десен.
  • Фолиевая кислота (фолиевая кислота) помогает организму формировать эритроциты. Женщины детородного возраста, которые могут забеременеть, должны потреблять достаточное количество фолиевой кислоты из пищевых продуктов, а также 400 мкг синтетической фолиевой кислоты из обогащенных пищевых продуктов или добавок. Это снижает риск дефектов нервной трубки, расщелины позвоночника и анэнцефалии во время развития плода.

Польза здоровью

  • Как часть общей здоровой диеты, употребление в пищу продуктов, таких как фрукты, которые содержат меньше калорий на чашку, вместо какой-либо другой высококалорийной пищи, может помочь снизить потребление калорий.
  • Употребление диеты, богатой овощами и фруктами, как часть общей здоровой диеты, может снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний, включая сердечный приступ и инсульт.
  • Употребление диеты, богатой некоторыми овощами и фруктами, как часть общей здоровой диеты, может защитить от некоторых видов рака.
  • Добавление фруктов может помочь увеличить потребление клетчатки и калия, которые являются важными питательными веществами, которых многие американцы не получают в своем рационе.

Вам может также понравиться...