Фильм Venom 2

Фильм Venom http://dumainfo.ru/8435-venom-2-prodolzhenie-kultovoj-istorii.html, выпущенный в 2018 году, был сказкой о супергероях со странным поворотом. На его лице была рассказана еще одна история происхождения, объясняющая, как неудачливый журналист Эдди Брок (которого играет Том Харди) соединил тела с инопланетянином, чтобы стать тупым Веномом. Но самым интересным аспектом фильма был не боевик по комиксам; это была странная энергия ромкома между Эдди и его симбиотическим костюмом — наряду с подлинной интенсивностью игры Харди. Актер, по-видимому, импровизировал одну из лучших сцен этого фильма, в которой Эдди плюхается в аквариум с лобстерами и начинает жевать жителей.

В сиквеле Venom: Let There Be Carnage самые дикие инстинкты Тома Харди восторжествовали — в основном. Любые попытки высокомерно серьезно отнестись к роли антигероя в мире крестоносцев в плащах не имеют смысла. То же самое и с любыми традиционными представлениями о повествовании, такими как последовательность или правдоподобность персонажей. С таким же успехом весь фильм может происходить в этом аквариуме с омарами. Venom, возможно, не осознавал, что это была культовая классика «так плохо-это-хорошо», но « Let There Be Carnage» стремится сохранить этот статус с первой минуты.

К сожалению, он по-прежнему должен рассказывать обычное повествование, в котором его главный герой спасает положение, что, по-видимому, мало интересовало режиссера Энди Серкиса. Наиболее известный как актер, сыгравший Голлума во » Властелине колец» , Серкис был естественным выбором. снять фильм с участием другого CGI-существа с раздвоенной личностью. Он ярко запечатлел беспорядочные симбиотические отношения Венома, но изо всех сил пытается создать понятные декорации. Его предыдущие режиссерские усилия включают в себя насыщенного спецэффектами, но визуально слабого Маугли , и эстетика здесь ничуть не лучше. Действие такое же беспорядочное, как и в первом Venom- возможно, даже более того, теперь, когда наш протагонист-клякса противостоит столь же шикарной Резне (Вуди Харрельсон).

 

Читайте также: