Почему керамический гриль считается лучшим?

С наступлением весны и лета в воздухе чувствуется запах жареной пищи. Один из самых важных аспектов создания идеального приготовления — выбор правильного гриля. Существует множество типов и размеров сеток, а также особенности, которые следует учитывать. Оцените свои потребности в гриле и оцените варианты, чтобы найти идеальный для вас.

Какой гриль лучше?

Если вы терпеливы и любите уникальный аромат, выберите угольный гриль. Угольные грили являются наиболее распространенным типом гриля и являются самыми дешевыми.

Если у вас большой бюджет, выберите газовый гриль. Газовые грили работают на жидком пропане или природном газе и обеспечивают лучший контроль температуры.

Выбирайте электрический гриль, если живете в многоквартирном доме. Электрические грили отлично подходят для тех, кто не против избавиться от недостатков традиционного гриля.

Развлекайте толпу курильщиком. Курильщики медленно готовят большое количество пищи в течение длительного периода времени и придают ей аромат. Курильщики намного больше, чем обычный гриль, и могут работать от электроники или работать на угле или пропане, так что лучше всего выбирайте керамический гриль. Купить керамический гриль вы можете тут.

Керамические грили (курильщики) — это оригинальные мангалы в форме яйца, обычно из керамики . Когда крышка закрыта, их особая форма создает поток горячего воздуха. Материал предназначен для изоляции и регулирования температуры.

Такой вид гриля обычно работает на древесном угле, но наличие керамической поверхности позволяет избежать непосредственного приготовления пищи. Эта уловка позволяет готовить равномерно , используя конвективное движение воздуха в гриле. Блюда, будь то мясо или овощи, готовятся, оставаясь сочными. Температуру можно легко регулировать и варьирует от 70 до 350 даже градусов по Цельсию. Так что еще можно приготовить пиццу.

Курильщики созданы для ценителей вкуса, которые хотят попробовать определенное блюдо.

Сегодняшний керамический гриль лишь немного отличается по дизайну от тех, что использовались сотни лет назад в Японии. Верхняя и нижняя части корпуса изготовлены из керамики. Внизу — чаша или топка, предназначенная для хранения раскаленных углей. Металлические решетки устанавливаются таким образом, чтобы они были подвешены над источником тепла. Как вы можете видеть на этом изображении, в нижней части гриля есть воздухозаборное отверстие, а вверху — теплоотвод. Керамический верх должен иметь какую-либо прокладку, которая помогает защищать от дыма и тепла.

Читайте также: