ВЕСОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ВЕСОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

186
0

Для того чтобы выбрать правильные торговые шкалы www://vagi.com.ua/ru/glavnaja/, нужно четко понимать, где они будут использоваться, какую роль играть.

Измерение веса чрезвычайно важно для обеспечения однородности продукта и повышения эффективности процессов, поэтому системы взвешивания являются обязательным оборудованием в любом пищевом бизнесе. На рынке доступно несколько вариантов, и может быть довольно сложно выбрать тот, который идеально соответствует вашим требованиям. Примите во внимание следующие факторы, чтобы выбрать правильные системы взвешивания и весы для пищевых продуктов.

Основное использование. Для чего вам нужны весовые системы? Используется ли он для взвешивания жидкостей или твердых веществ, вы используете его для взвешивания больших или малых количеств, хотите ли вы взвешивать предметы или мелкие детали одинакового размера, нужно ли вам контролировать такие условия, как охлаждение, нагрев или перемешивание внутри емкости для взвешивания? Первым шагом является определение основного использования весов.
Возможность настройки. Проверьте, можете ли вы настроить весы, такие как конвейерные, с дополнительными функциями для повышения гибкости, улучшения функциональности, усиления защиты и т. Д. Вы должны учитывать, требуется ли вашим весам взрывозащита, возможность взаимодействия с компьютерной сетью, внутреннее программное обеспечение для калибровки, возможность беспроводного подключения, мульти -Языковые дисплеи, дисплей с подсветкой для тускло освещенных областей и т. д. Настройте шкалы в соответствии с этими потребностями.
Вместимость. Определите максимально возможную нагрузку, которую вам необходимо выдержать. Проверьте, нужна ли вам защита от перегрузки, оцените общую площадь основания весов и подумайте, как взвешиваемые предметы поместятся в зоне взвешивания. Обычно рекомендуется использовать весы для образцов от микрограммов до примерно 10 килограммов (кг) и датчики веса для образцов от 10 кг до пары метрических тонн. Напряжение будет сведено к минимуму, будет достигнута более высокая точность, и будет меньше повреждений чувствительной внутренней электроники, когда взвешенные количества будут находиться в диапазоне удельной емкости устройства.
Точность.Что касается взвешивания, точность может рассматриваться как комбинация различных факторов, таких как его способность считывать наименьшее изменение массы с течением времени, воспроизводимость, степень отклонения в точности значений веса в пределах грузоподъемности весов и разница между измеренный вес и истинный вес из-за изменений окружающей среды.
Материал. Важно учитывать материал системы взвешивания. Вы можете выбрать один из основных материалов, таких как углеродистая сталь, алюминиевый сплав, оцинкованная сталь или сталь с алюминиевым покрытием, однако эти материалы идеально подходят для условий, в которых коррозионная стойкость и чистота не являются критическими. Рассмотрим нержавеющую сталь AISI-304 и 316, где первостепенное значение имеют высокая чистота, химическая защита или защита окружающей среды, а также гигиеничный дизайн .

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ