Жестяные изделия

Жестяные изделия

185
0

Рулонный лист начал использоваться в XVII веке. Кроме того, уже более 300 лет изготовление этого металла держится в строжайшей уверенности. Им владели только Германия и Австрия. Британцам удалось украсть заветный секрет, который усовершенствовал технологию производства брусчатки и построил первые заводы. Жесть английского производства стала экспортироваться во многие страны мира. Специалисты компании которая занимается оловянной продукцией, объясняют, какие преимущества изделий из листового металла наиболее ценятся профессионалами. Вот таких:

С тех пор олово уверенно занимает лидирующие позиции в производстве металлов. И, несмотря на почтенный возраст, он остается сегодня очень популярным во многих отраслях. Такая популярность пьютера объясняется его характеристиками, имеющими ряд преимуществ перед многими современными материалами.
Оловянная фольга — уникальный материал, который можно использовать для изготовления как стандартных изделий массового производства, так и уникальных изделий индивидуальной разработки. Преимущества тинплейта следующие:

Гибкость материала позволяет придавать любую форму изделиям для окрашивания.
Простота обработки: лист можно разрезать просто ножом, а отдельные детали соединить паяльником.
Прочность и надежность изделий, используемых в строительстве и производстве.
Устойчивость к высоким и низким температурам, что особенно важно для продуктов, устанавливаемых на открытом воздухе, и специальных продуктов с особым температурным режимом.
Коррозионностойкость благодаря нанесенному сверху тонкому слою цинка или хрома.
Имеет длительный срок службы.
Конкурентная цена по сравнению с другими металлами.
Учитывая все вышесказанное, неудивительно, что олово широко используется в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве, архитектуре и дизайне, искусстве и других областях человеческой деятельности.

Есть у олова и еще одно преимущество: для работы с этим материалом не нужно использовать специальные машины и профессиональные инструменты.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ